Не звони...

Из дурака-не сделаешь героя,
как нет ума у мелкого глупца,
мне надоело воевать с тобою,
давай разрубим узел до конца...

Что хочешь -делай со своей свободой,
меня -забудь,и больше не ищи!
Сидеть ты будешь в комнате холодной,
А рядом ,ни одной родной души...

Не захотел усвоить ты уроки,
которые давала тебе жизнь,
Ну хорошо!Прошли уже все сроки...
Мне -не звони,за жизнь один держись!


Рецензии