Когда-то

Я сижу за шторкой света,
У битого окна.
За спиною ходит эхом
Тёплая волна...

Провожу анализ жизни -
Многого не смог...
Только рано править тризну,
Это лишь порог!

Новый путь, не виден даже,
Но он точно есть.
"Неизвестность и отвага" -
Выпью эту смесь.

Я не сплю уже неделю,
Что-то не до сна.
Тыщу лет уж не приходит
В душу мне весна.

Я не зол, но так случилось -
Хочется В О Й Н Ы.
А когда-то сердце билось
Только для любви...


Рецензии