Даже не сомневайся, это тебе

Поверь, подруга, ничего не изменилось.
И если ты скучаешь – приходи!
Сегодня мне дорога наша снилась,
Но почему-то пропасть впереди.
И там внизу текла река-речонка,
Бездонна, беззаботна и чиста…
И если я уже не та девчонка,
То ты тем более давно уже не та.
Кого винить, что счастье мне досталось?
Я не просила… Чахла и ждала,
Но не просила, даже не пыталась!
А ты сама мне в руки отдала.
Прости за все. Спасибо. И довольно.
Да, я живу, и бьется пульс в груди,
Но мне, конечно, тоже очень больно.
И если ты скучаешь – приходи.


Рецензии