Слезы красят глаза в красный цвет...

Я каюсь, я маюсь, я плачу опять.
Слезы градом спадают из глаз.
Их ручей, их исток не иссякнет никак-
Снова слезы бегут рекою.
Душу давит обида -не закрыть мне печаль.
Мне Обида вошла в толщу тельца.
Не могу я никак, не хочу их унять.
Слезы жгут мне до боли - до сердца.
Мне дышать невмочь
и слова ни к чему.
И никто мне помочь не сумеет.
Слезы словно река, как бурный поток-
Всю душу истопчут, изрежут.
Я уже не могу, уже не хочу,
а глаза не видны:
Красным горят сосуды.
Слезы красят глаза в красный цвет
И нет незабудок в букете.
Я так устала от этой бредовой судьбы.
Но, может, дело всё в лете?


Когда же Боже, поможет?


Рецензии