Мама

Мама,
Добрая, красивая.
Любит, ласкает, светит.
Самый лучший человек на свете -
Счастье.
        Мама,
Милая, любимая
Расцветает, сияет, не угасает
Творец добра
Ангел.
         Мама
Лучшая в мире, умная
Дарит тепло, всем  помогает
Как хрупкий цветок
Нежность.


Рецензии