Я не твоя, ну а ты не мой...

1.
Один лишь взгляд –
На миг разряд,
Свершилось всё.
Любовь настигла,
Как всегда,
Негаданно.

Безумные свидания,
Сердца кипят.
Нас судьба связала вместе, Ты и Я.
Только вот кончается история.

Припев.

Я ведь одна, и ты один.
В жизни нас вдвоем не бывает.
Каждый в себе непоколебим,
Жизнью так любим
И сам летает.

Нужен ли ты мне, а я тебе?
От сомнения разрывает.
Сказки про то, как живут в любви и гармонии
Кто сочиняет?

2.
Нас тянуло друг к другу
Отчаянно.
Не заметили вьюгу
Случайную.

Хорошо было жить
Нам в беспечности.
Позабыли о недолговечности
Наших ниточек.

Припев.

Я не твоя, ну а ты не мой.
Притяжение пропадает.
Я за стеклом, ты же за стеной.
Все слова в пути умирают.

Нужен ли ты мне, а я тебе?
В небесах каких мы летаем?
Есть ли хоть что-то общее в душе,
Что нас на Земле соединяет?


Стоит ли жить так по одному,
В мире самому пребывая?
Строить тюрьму прочно на ветру,
Но любовь в себе убивая.

Я не твоя, ну а ты не мой.
Эта истина накрывает.
Сможет ли кто-то вдруг сказать «постой»,
Дверь открыть, теплом согревая?


Рецензии