Цветы замёрзли

Цветы  замёрзли на  снегу,
 Цветы  замёрзли,
Ты  попросила  вдруг  уйти,
А  я  вернулся.
Стоял  потеряно в  снегу,
Не  мог  решиться,
Не верил, почему-то  ждал,
Что возвратишься.
Мела  позёмкою  пурга,
Казалось,  снится,
Но  город  погасил  огни,
Ты  веселишься.
Но почему  не удержал ,
Не  шёл  я  следом,
Сугроб   могилой  стал  цветам,
А  чувства в  небыль.
Любовь  погибла навсегда,
Ты не  вернулась.
Когда,    тебе  о всём  сказал,
Ты  улыбнулась.
А снег по-прежнему  метёт,
Позёмкой  крутит,
Растёт сугроб,  сугроб растёт
И душу студит.


Рецензии
Замечательный стих Алексей, даже озябла от переживаний за цветы! СпасиБо! Ольга.

Ольга Иванова 26   20.11.2014 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.