самоподавление

Суббота, 22 января 2011
10:42
***
И совсем не пишется о хорошем,
Даже темы какой-то подобной нет.
Ты итак мне пожизненно был прохожим,
А теперь и вовсе сплошной запрет.
И теперь царапает, ноет, гложет
не дорисованный мною тебя портрет.
Даже не обидно, почти простила
Месяцы диких воплей своей души.
Видно, в пустую тело своё растила,
Что по расчётам стоит одни гроши.
Формулу чувств с репетитором упростила,
Тебе ж остаются цифры, давай, реши.
Кто ж ты такой, что бы я для тебя подстилка?
Мальчик с чертами девичьим, кудрями волос,
Смехом и вот до мурашек мила ухмылка,
Сводят с ума эти руки и этот голос.
Господи! Я для тебя хоть пустой бутылкой,
Лишь б у твоих колёс с пешеходных полос.


Рецензии