Мы - поэты...

Нас свёл не случай и не Бог -
Душа, зовущая устало!
Конечно, это не любовь,
Но чувств испытано немало...

Моя строка к твоей строке -
Нам вместе так легко забыться! -
И вот уже рука к руке
С тобой летим мы, будто птицы.

Не бойся, ты не упадёшь,
Ведь мы поэты, мы - не люди,
Здесь неуместна будет ложь,
И правда столь ненужной будет...

Есть только чувства и мечты,
Есть только рифмы, только строки,
Есть только я, есть только ты -
Усталой лирики пророки.

22 января 2011


Рецензии