Ошалевшая ночь

Смотрит равнодушно на меня луна,
Будто про меня давно всё знает.
Кончилась несчастная любовь моя,
Лучше бы она не начиналась.

Припев.
А вокруг ошалевшая ночь,
Время Медового Спаса!
Даже Природе, вижу, не в мочь,
Хочется ей целоваться!
Так хочется ей целоваться!

Прихожу я на берег реки,
Вижу там я грустную русалку.
И так жалко на меня глядит,
Видно, я не нужен и русалкам.

- Не могу, мой миленький, тебя я обольщать,
От любви я тоже пострадала.
Лишь могу, хороший мой, тебя поцеловать,
Подойди ко мне, я буду рада.

Как в такую ночь родной душе мне не помочь?
Опустился пред нею на колени,
Улетел я с нею на Небеса точь-в-точь!
То любовь унесла нас на мгновенье.
То сама любовь обняла нас на мгновенье.
         _____________ 22.01.2011.


Рецензии