Гимн идее

Я был создан из праха материи,
И покрыт эпоксидной смолой.
Совершенно лишен эпителия,
С абсолютно пустой головой.

Я был призван. В чумные лета
Я был избран как жертва искусства.
Был одет и в меха, и в шелка.
Усмирен чтением Златоуста.

Я был стерт человечьим велением,
Был забыт непослушной толпой.
Совершенно лишенной смирения,
С абсолютно пустой головой


Рецензии