Один

То,  что  Вова  очень  "сильным " станет,
Никому  присниться  не  могло,
Целый  класс  назад  один  он  "тянет",
Даже ... всем  "отличникам"  назло!

Умный  сын  в  семье  других  дороже,
Взрослый - он  отцу,  как  компаньон,
У  ребёнка  ум  всегда  построже,
Но  … намного  меньше  знает  он!

Учит  брата  школьница – сестрица:
Люди  мы  с  тобой,  не  дикари,
За  столом  не  надо  суетиться:
Принял  "корм" - "корыто"  убери!

Чтобы  в  школе  сын  не  "прохлаждался",
Меньше  двоек  приносил  бы  в  дом,
Надо,  чтоб  отец  там  появлялся
И  "грозил"  директору … "ремнём"!


Рецензии