Спотыкач

"Спотыкач"  бывает  часто  в  классе,
В  школе  так  "контрольную"  зовут,
Бомбу  так  сумеет  спрятать  Вася,
Что  её  собаки ...  не  найдут!

Сын  везде  учителя  обычно
По  своей  "посадке"  узнаёт:
Тот  осмотрит  всё  вокруг  привычно,
Лишь  потом  на  стул  он  сесть  рискнёт!

Сын  веселья  в  классе  не  заметил,
Завуч  же  на  стул  садиться  стал,
Взгляд  его  случайно  Вова  встретил,
Моментально  стул  его …  убрал!

Сын  дал  Дед  Морозу  оплеуху,
Тот  спросил:  за  что  такой  почёт?
А  пацан  ему  ответил  сухо:
Это  вам  за  пьянку …  в  прошлый  год!


Рецензии