Царство

Тут всё хорошо
Беспечная жизнь
На самом деле
Падаем вниз.
Нас травят
На страны
С другими названиями,
Вы такие же звери
Глупые,  странные.
«Имеете всех»
Ничего не имея,
Без Бога живёте
Желание слепо.
Правители мира
Золотые мешки
Делите вечно
Вершки корешки.
Презренные люди, я вас ненавижу
Каждый день ложь вашу слышу
И вижу как наше государство
Большими шагами превращается в Царство!


Рецензии