Любовь дарить

Любовь дарить, то, есть искусство,
Уметь скрываеть, здесь важно чувство,
А потому, что глупость всюду,
И все смешно, конечно, люду.

Влюбленный, много сил теряет,
Других проблемм, не замечает,
Ну, просто, мощь идет с резерва,
Все отбирает, любовь стерва.

Объект, во всем обожествляешь,
Что привлекает, ты не знаешь,
Она, как будь то в окне свет.
Ну, вроде праздничный букет.

Когда любовь, вдруг угасает,
Объект, всю прелесть в миг теряет,
В душе, бывает удиивленье.
И очень часто, огорченье.

А объяснить все, очень сложно,
В любви оценки, часто ложны.
Ты, видишь тела красоту,
И духа, только высоту.

В любви есть дух, вершины пик,
В сияньи золота, как лик.
Любовь во всем, как царский трон,
Любви, неписаннный закон.


Рецензии
Интересное стихо!!!!

Удачи в Любви!!!!

С улыбкой!!!!!!

Анна Баварская   23.01.2011 19:43     Заявить о нарушении
Рима, спасибо, за добрые пожелания!

Юрий Симаченко   23.01.2011 22:21   Заявить о нарушении