Мои мысли

Мои мысли ложатся на бумагу, я говорю, нет любому яду,
Что отравляет меня днём или ночью, я знаю точно
Никогда не кончатся эти серые будни, они будут идти, а мы не одни
Мы победим, их они нас не сломают они глупые они не знают
Что сила в правде и свободе слова мне плевать на ваши миллионы
Души нет у вас и никогда не будет вы вместе с дьяволом на его блюде
Меня не прут дорогие клубы и никогда не привлекут гламурные дуры
Я против тупости я за образование, хотя не многим нужны эти знания
Богатый папа всё решает клубы в Лондоне он башляет
Марихуана и порошок в дёсна анальгин с кокосом
Это всё круто дорогие тачки высокие чины и в Барселоне дачи
Давать бабки на кассе без сдачи у нас другие задачи
Бороться в этом гнилом мире против тех кто на золотом сортире
Мы должны быть первыми и в это верить точно главное верить
Не бояться говорить правду не продаваться за Армани и Прадо
Не гнуть пальцы понапрасну,  тянуться к прекрасному
Нас остановят в этом царстве те, у кого большие цацки
Не поддавайся на провокации со стороны государства
Продажные чины коррупция в норме бароны и менты в новой форме
Им изменили название но не вставили мозг а у соседа передоз
Моё сердце покрыто шрамами смотрю в окно ходят парами
А мне обидно стучу в барабан для меня любовь только обман
Но это лишь мои глупые мысли они остаются, как и прежде искренними
Они приходят с рассветами лучистыми оставаясь чистыми
Я не завидовал никому и никогда я должен вам это всё сказать
Бритвой по венам довольно больно сентябрь 2010 не стоит
Не стоит повторять своих ошибок лучше подумай, потом сделай выбор
В общем не мне тебя учить друг в этой жизни ты сам выбираешь маршрут
Такие мысли приходят часто иду по улице в наушниках Баста
Для себя я понял, что это прекрасно оставаться настоящим.


Рецензии