Раздать тетради

Порученье  в  школе  дали  Наде:
Как  дежурной,  за  доской  следить,
Всем  ученикам  раздать  тетради,
И  две  штуки  -  в  прикуп  положить!

После  школы  дети  не  забыли,
Как  была  «химичка»  неплоха,
И  они  за  то  её  любили,
Что  она  скакала,  как … блоха!

Сверстницы  по  школьным  коридорам
В  гости  пригласить  непрочь  ребят,
Только  нет  друзьям  сильней  позора,
Если  шкаф  подруги …  тесноват!

Сочиненье  Вовы  на  "отлично"
Оценил  недавно  педагог,
После  всё  же  уточнил  тактично:
Ты  отцу  писать   его … помог?


Рецензии
Володя, дорогой, сколько просмотрела - все стихи были мной прочитаны, и странно, что после моих практически нет рецензий, а прошло уже более четырех лет!!! А ведь там так интересно написано
"Ты отцу писать его … помог?" Классно! Спасибо за строчки. Удачи Вам, Володя! С искренним уважением и улыбкой.

Мила Григ   17.11.2015 17:03     Заявить о нарушении