С морским уклоном

Нынче  в  море  жизненном  "студёном",
Кто  как  могут,  "плавают"  юнцы,
Жить  они  хотят  с  "морским  уклоном",
Чтобы  в  "воду  прятать"  все  "концы"!

Нынче  в  частной  школе  спозаранку
И  при  том  совсем  не  "задарма",
"Вундеркинды"  наши  "без  огранки"
С  детства … набираются  ума!

Пацанам,  кому  чужда  неволя,
И  притом  мозги  не  "набекрень",
Лишний  день  сегодня  в  нашей  школе -
Это  просто … лишних  знаний  день!

Понимаем:  "вкус"  у  двойки - "горький",
Но  искать  не   надо  "дураков":
Нынче  в  нашей  школе  все  "пятёрки"…
Берегут  для  всяких  "блатников"!


Рецензии