весна она не календарна

весна она не календарна
она просторна и легка
теплу и солнцу благодарна
и пухом в небе облака

весна обыденное чудо
рассветов сотканных зарей
весна приходит ниоткуда
в свой миг и час. наперебой

поют и тают небо птицы
и отблеск в воздухе звенит
и ясный день в размах страницы
весенней радостью пьянит


Рецензии