Ты сделаешь выбор сам

Ты сделаешь выбор сам,
Мне тебя не переубедить, не уговорить,
Свои чувства тебе как Америку не открыть.
Даже не попросить, а просто сидеть и ждать.

Я не боюсь того, что ты вдруг уйдешь,
Бояться стоит того, чего ты не знаешь,
Я знаю, что будет, когда ты меня оставишь.
И это уже не приумножает скорбь.

Я не заплачу, не стану тебя держать.
Ты задал вопрос, я тебе на него отвечу:
Когда ты меня оставишь, то в тот же вечер,
Мой мир просто перестанет существовать.


Рецензии