На труде

На  труде  учитель  дал  заданье,
Дети  постарались  чересчур,
Оценил  учитель  их  старанье:
Раньше  отпустил …  на  перекур!

На  уроках  школьницы  страдали,
Но  историк  не  ценил  их  взгляд,
Мини – юбки  зря  понадевали, -
Он  уже  полгода … был  женат!

Наш  сынок  со  школьного  порога
"Припустил"  домой  "во  весь  опор",
Там  сказал  директор:  слава  богу,
Нет  в  семье  ни  братьев,  ни  сестёр!

"Новый  русский"  очень  методично
Своему  сынку  "долбил"  не  раз:
До  чего  ж,  сыночек,  нетактично
Мной  пугать … одиннадцатый  класс!


Рецензии