всё как обычно или как будто

воскресенье
Магомаев "мелодия"
после "ноктюрн"
Александр Вертинский "танго магнолия"
за окном как обычно шум
снег из прорвы небесной падает
Бах трек  номер четырнадцать
концерт итальяно Ф дур
мыслей нет только картинки лишь
дамы на санках с горки
гламур
она просит застегнуть ей бюстгалтер
и я подчиняюсь
мне не понять
за окном снег всё больше и дальше
трактор мигая рычит УБИРРАТЬ
я за окном мне тепло и спокойно
воскресенье
утро
половина двенадцатого
всё как обычно или как будто
что будет дальше
совсем непонятно
воскресенье
слов больше нету простите
стих завершился
федерико Мондельче "танго клуб"
альбом "La Dolce Vita"


Рецензии