Школьное счастье

Летом  мама  счастьем  вся  сияет:
В  школу  надо  пять  детей  вести,
Там  она  отцов  собрать  мечтает,
Всех  притом,  не  менее … пяти!

Мать  сказала:  всё  отцу  расскажет –
Сколько  двоек  сын  принёс  опять,
Сын  в  ответ:  а  папа  не  накажет,
Он  не  любит  сплетни  собирать!

Мне  водитель  "левого  уклона"
"До  зарезу"  нужен  в  выходной:
Поручили  школьникам  "зелёным"
Водки  привезти … на  "выпускной"!

На  диктанте  спрашивают  Вову:
Почему  за  партою  у  вас
Все  ошибки,  как  у  Ивановой?
Вы  одна …  же  учите  весь  класс!


Рецензии