Мгновения

;Мимолетные мгновения,
Казалось бы, жалкие секунды,
Содержат ветра дуновения,
Что века стирает за минуты
Мгновение может жизнь родить,
А может развязать войну,
Врагов непримиримых помирить,
Иль мир весь погрузить во тьму
Вы сложены в дни, года, столетия,
Вами исписаны миллионы книг,
И сколько в вас великолепия,
Ровно столько грязи и интриг.


Рецензии