Есть проблемы

Есть  у  нас  проблемы  в  теме  школьной:
Там  сидят  за  партами  "козлы",
Ну,  и  как  сдержаться  на  "контрольной",-
Всех  подряд … не  выставить  в  углы?

Жизнь  всегда  учителя  дарила
Нашим  детям  с  самых  юных  лет,
Всех  когда - то  улица  учила,
Нынче  так  же  учит … Интернет!

За  пятёрки  наш  сынок - бездельник
Начинает  "баксы"  вымогать,
Этот "ангел" часть "карманных" денег
Начал  вдруг… "инвесторам"  таскать!

Как - то  муж  жене  своей  признался:
Сын  наш - очень  храбрый  ученик:
Он  вчера  уже  не  побоялся
Показать  мне  с  двойками  дневник!


Рецензии