Разбор

Для  разбора  дома  предложенья
Сын  отцу  тетрадку  показал…
Разбирай  его,  сынок,  в  сравненье -
Ты  ж  на  днях …  будильник  разбирал!

До  чего  ж  болтлива  дочка  ваша, -
В  школе  слышал  папочка  не  раз,
Он  в  ответ:  послушали  б  мамашу,
Дочь  была  бы … "ангелом"  для  вас!

Дома  сын  "ремня  схватил"  за  двойку,
Как  тупой  ленивый  ученик,
За  обман  "схватил"  ещё,  поскольку
Показал  вообще … отцов  дневник!

Дочка  сразу,  после  "выпускного",
"Умилить"  в  сердцах  решила  нас:
Говорит:  представить  я  готова
Вам  …  супруга  первого  сейчас!


Рецензии