Место в жизни

Говоря,  что  он  ещё  успеет,
Сын  о  месте  в  жизни  не  твердит,
"Встать  на  ноги"  помешала  шея,
Шея,  на которой  он …  "сидит"!

Голос  детской  совести  едва  ли
После  каждой  двойки  слышит  сын,
На  каком  она  телеканале,
Никогда  сынок  не  помнит, …  блин!

Громко  сын  сказал  про  двойку  дома,
Но  ремень  в  тот  день  никто  не  брал:
Мать  с  папашей  были  у  знакомых,
Брат,  вообще,  в  коляске  "мирно"  спал!

Дивный  голос  Аллы  Пугачёвой
Потрясает  школьников  подчас,
А  Сергея  тряс  отец  сурово –
«Два»  по  пенью он «хватал» не  раз!


Рецензии