Отцово фото

Вова  в  класс  принёс  отцово  фото,
Педагог  вчера  ему  сказал:
Посмотреть  хочу  на  идиота,
Что  тебе  "контрольную" …   писал!

В  школе  часто  много  войн  и  счётов
Вечно  с  математикой  велось,
Это  ж  сколько  браков  "по  расчёту"
После  школы … сразу  родилось?

"Вундеркинда"  не  пошлёшь  за  хлебом,
Лучше  будет  "Интернет"  "шукать",
Не  затем  "коптит"  он  в  доме  небо,
Чтобы  "рожь  в  брикетах" … "доставать"!

Где  бы  взять  сыночку  прилежанье -
Хулиганит – нету  терпежу,
Я  к  нему  частенько  на  собранья
Под  чужой  фамилией  хожу!


Рецензии