В школе

В  школе  с  парнем  любит  дочь  "резвиться",
Я  застал  и  дома  их  в  обед.
На  вопрос:  идёте  ли  учиться? –
Мы  уже  умеем, - был  ответ!

В  школе  сын  едва  "тянул"  на  тройку,
Еле  -  еле  в  классе  успевал,
А  на - днях  принёс  домой  "пятёрку" -
От  отца  в  ларёк … бутылки  сдал!

В  школе  сын  замечен  был  в  курилке,
За  отцом  отправлен  был  сынок,
По  пути  купил  ему  бутылку,
И  отец … пойти  уже  не  смог!

В  школе  сын  не  может  быть  наказан,
Если  он  не  сделал  что – нибудь,
Потому  стремится,  раз  за  разом,
От  уроков  в  школе … увильнуть!


Рецензии