Гулять с мальчиком

В  школе  знают:  девочка  серьёзно
Часто  хочет  с  мальчиком  гулять,
Ей  сказали:  если  день  морозный,
То  не  забывай … пелёнки  брать!

В  первом  классе  сын  был  идиотом,
Класс  над  ним  смеялся,  что  есть  сил,
Услыхав,  что  аист  по  субботам
Всех  его  сестрёнок  …   приносил!

В  сентябре  народ  "засуетился",
И  детей  учиться  отослал,
"Месяц  книги"  быстро  завершился,
"Час"  …  для  телевизора  настал!

В  школе  "четверть" - знаний  всех  палитра,
Рад  оценкам  в  дневнике  Сергей,
Хоть  за  них  он  крови  по  два  литра
Выпил … у  своих  учителей!


Рецензии