Контракт

В  мае  сын  немного  озабочен:
Как  отцу  сказать  про  самый  факт,
Что  свой  пятый  "б"  он  любит  очень,
С  ним  на  год  "продляет"  он  "контракт"!

В  зооопарке,  для  своей  "потехи",
Школьник  приставал  к  отцу:  ответь -
На  каком  трамвае  надо  ехать,
Если  "съест"  тебя  сейчас  … медведь?

В  классе,  тыча  в  дорогой  «мобильник»,
Думал  папин  сын,  что  он  «крутой»,
И  отец  был  туп,  как  кипятильник,
Лучше  б  сын  родился … сиротой!

В  первом  классе  букву  "х"  учили,
Но  Серёжа  верен  был  себе,
Хоть  на  днях  к  директору  ходили
Сын  с  отцом  за  слово  с  буквы  "б"!


Рецензии