Ошибки

 

Вчера ты написала мне письмо,
Откуда ж три ошибки в одном слове? –
Поверь: мне было грустно и смешно…
Во! пишешь… - женское сословье!

При этом буква лишняя одна –
Безграмотность твоя так ужасает!
Не мог прожить я без тебя ни дня –
Теперь любовь, боюсь, моя растает.
 
     *   *   *

Да это просто ерунда: 
(Но терпит бедный интернет!)
Зачем же вместо слова ДА
Ты написала слово: НЕТ?!
 


   


Рецензии