Посвящается Армену...

Орел отдыхает
На сильной - груди,
Твой праздник
Пришел,
Все ещё впереди.

Твой возраст
По меркам
Ещё не большой,
Ты двери удачи
Пошире - Открой.

Глаза твои - ярко,
Пусть светят
В ночи
Чудесным сиянием
Вечной - любви.
Их цвет - привлекает,
И блеск так манит.
Все девушки - тихо,
Вздыхают без них.

Их манит сияние
Омута глаз,
Лишь черный
Тюльпан,
В твоих безднах
Из глаз.

А в сердце твоем,
Есть особый огонь,
Ты с ним в этот
Мир
Был - Судьбой Приглашен.

Кудряшки
Так мило
Лицо - украшают,
Твой чуткий
Характер
В мечту - Привращает.

Умеешь Ты быть,
Когда - нужно
Героем.
И с трезвым умом
Ты - играешь с судьбою.

Желаю тебе:
Быть всегда,
Лишь- собою.
И милых детишек
Качать над волною.
Пусть жизнь
Не играет с тобою
Всерьез,
Так будь же счастливым
"На радуге звезд"!

   от 6.05.2008г. С Днем Рождения.


Рецензии