Крик души

Куплет, ещё один куплет
На лист ложатся строчки,
Но всё не то, эмоций нет
Пустые мысли, точки...

              Конечно вру себе опять -
              Эмоции "рвут крышу"!
              Но я пустила время вспять,
              И крика их не слышу...

Всё хватит! Лист летит на пол -
Прошло давно, забыла!
Но из груди бессилья стон -
За что? Зачем любила?!

              Какие могут быть заслуги?
              Тебя любила просто так...
              За взгляд один, за эти губы,
              А ты...играл со мной, дурак!

Кто я была в твоей судьбе -
Всего лишь блажь, интрижка?
Ты лаской привязал к себе,
И обокрал...воришка!

              Моё спокойствие украл,
              И сердце вырвал с кровью...
              Швырнул под ноги, растоптал!
              Ну что, теперь доволен?!

Спеши игрок, тебя уж ждут -
Костюмы, маски, роли...
Король сегодня ты иль шут -
Подвластно женской воле!

              Про благородство им соври,
              Люби в стихах и прозе!
              Чтоб долго тлели до зори
              В сгоревших душах розы...


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   27.06.2023 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.