***

Хуже  всего без взаимности не любить,
Нет, хуже всего без взаимности ревновать.
Когда ты не то, что глаза не можешь открыть,
А даже заставить сердце не можешь опять стучать.

У тебя на него не права нет, ни мольбы.
Твоя ревность безосновательна и глупа,
Но решетит лучше всякой тебя стрельбы.
Ты становишься хрупкой как яичная скорлупа.

Ты сидишь в своем одиночестве как монах,
Силы нет, чтобы позвонить или написать
Ты лишь тень, ты развеянный серый прах
Он привыкнет и перестанет уже скучать.

Боли нет, для нее даже нет причин,
Вместо боли все место занято пустотой.
"Не ревнуй, не принадлежащих тебе мужчин"
Очень сложно усвоить до боли урок простой.

Хуже всего без взаимности не любить,
Нет... Хуже всего без взаимности ревновать.
Можно суметь со временем все простить,
Но очень больно, прощенное забывать.


Рецензии