Любовь слепа, глуха необъяснимо

Пусть встреча и не принесла мне радость,
Но каждое мгновенье в память въелось.
Не так как говорилось. Как мечталось -
Я слышала не что сказал, а что хотелось:

Ты говорил, что встреча та напрасна.
Я слышала: Как я мечтал о встрече!
Ты говорил: Нет чувств (о, как ужасно!).
Я слышала: Мы будем вместе вечно.

Любовь слепа, глуха необъяснимо.
И с тем, что ты сказал, я не согласна.
Быть может просто побоялся, милый,
Собой меня обременить напрасно?


Но я не сдамся! Я не отступлю!
И ты поймешь, как сильно ты мне нужен.
Насколько крепко я тебя люблю.
Ты для меня самой судьбою сужен.

Вновь будет встреча, ты меня обнимешь
И скажешь: Милая, как я мечтал о встрече!
И не в мечтах, а наяву воскликнешь:
Любимая, мы будем вместе вечно!


Рецензии