Незнакомый город

припев:
Незнакомый город,старые дома,
Я уже не молод,ты не молода.
Зелень шелестит,солнышко зовёт,
Нас судьба простит,что любовь живёт.

У калитки старой встретимся с тобою
Той прекрасной парой юною порою.
И ни слова больше-сердце замерло,
На минуту дольше счастье обрело.

И сомкнутся руки,встретятся глаза
После той разлуки:можно и нельзя.
Мы уже другие-взрослые давно,
Молодость прожили,посмотрев кино.

Не вернёмся снова в те уж времена,
Где ты с полуслова всё понять должна.
Где с тобою были,что не передать,
В сердце заложили боли испытать.

В тени тополей было сокровенье,
Убежать быстрей не дало мгновенье.
Запах от грозы воздухом развеян,
Капельки слезы,плакать не посмею.

Сердце не поймёт,а наутро поздно,
Вот луна взойдёт,зажигают звёзды.
Больно отпускать-дорого и мило,
Как всё понимать,чтоб не грустно было?

А глаза не врут-болью наполняются,
Мы же пока тут,счастье не сбывается.
Мы не будем вместе,мы не будем рядом:
Не моя невеста,счастье и отрада!

Вот пора прощаться,будто жизнь прошла,
Снова расставаться-завтра по делам.
Разойдёмся снова у судьбы взаймы,
Только ждать готовы новой встречи мы.

припев:1


Рецензии