Чая чайник на пристани

Чая чайник на пристани.
Я и чайка. Пишу быстро. Мы
Хрустели вафлями, скрещивали ложки.
Кошка царапает сороконожку.
Мошки к погоде хорошей.
На пляжу зонтики, дожжик,
Пустые шезлонги, размокшие на столах крошки.
В отраженье румянец подруги пригожей.
У неё день рождения, открываем зелёный горошек.


Рецензии