Милая Алина

Тебя одну всегда любил я больше жизни,
Но только это я не мог тебе сказать.
Ты для меня, как лучик света среди ночи,
А вдруг всё это не сумеешь ты понять.
Узнать любовь мою надёжную и верную,
Поверить в то, что я любил одну тебя.
Но не решусь я подойти к тебе, наверное,
И только взгляд украдкой я ловлю, любя.
                Припев
Милая  Алина,  наших  дней  пучина,
Затянула сердце навсегда.
Словно в лабиринте я брожу по кругу,
Здесь одна дорога в никуда.
Каждый день мечтаю встретиться с тобою,
И надеюсь, всё тебе скажу,
Только ты не смейся над моей мечтою,
Я от этой мысли весь дрожу.
                2
Самая прекрасная, как в небе солнце ясное,
Тебе навек хочу отдать свою   любовь.
Но не хватает смелости сказать такую мелочь,
На завтра оставляю всё это вновь, и вновь.
А утром всё сначала,  когда глаза увижу,
По телу холод пробегает  вновь  ручьём.
За это всё, поверь мне, себя я ненавижу,
Я жду, когда останемся с тобою мы вдвоём.
                3
Ведь жили, мы с тобою по соседству,
Ходили  в  школу  вместе  каждый день.
Но с каждым днём, прощай, шептали детству,
И  я  весной  всегда  дарил  тебе  сирень.
Но наше детство пролетело, как мгновенье,
Ты превратилась в самый яркий мотылёк.
А у меня в душе осталось лишь сомненье,
Что не поймать мне этот быстрый ручеёк.


Рецензии
Ах, Алина озорница, превратилась в мотылек,
по ночам тебе не спится, весь летаешь и денек.
Хороша, в цвету девица и с цветочка на цветок.
Эх, испил бы как водицу, но высок тот ручеек:)

Будь бодр и весел.
С улыбкой я,

Озорница Круглолица   24.01.2011 11:33     Заявить о нарушении