Зримое

Вот личико, которое орёт то самое и за себя само.
Мои скулы разные, в них сорок градусов.
Вам некого чтоль заебать?
Я послал Катю Зобен за неделю нарисовать двадцать Винни Пухов
На дверях серого цвета.
Ты чесноком натри ей голову, откусывай затем.
На сцене дюжина коричневых котят,
Они несут мегоидею и дохуя стайла.
То существо, кторое явилось результатом той работы,
Сейчас выходит погулять в свободное время от своей работы.
Чёрная икра оказалась крупнее красной, она как жвачка.
На ручке двери нарисована скалка.
Ни кто иной как вы будете отвечать за мои стихи
И за то время, которое мне отведено.
Пиши слова из телефона на тот кусок материи одеяла,
(Продолжить)
Что примыкает к твоим глазам.
Отстукивая пары брюквы внутри тамбура сетчатого.
Центнер замшелой пакли в сутках
Выуживает баян складок Аптечных.
Разжёвываю крепкие интриги шва стиха.
Детали - коллеги препинаний попросту советуют
От делать нечего частям репетиций фантазии
Остудить вернаподаность собственных призрений,
Не прилагая излишних усилий к отдача начальствующей депутатствовательности.
Прокладка впитывает желток. Тушу мёртвой свиньи
На поверхности заводи лагуны проглотил сом-друид.
На свинье, в багаже грехов висят два оборта.
Я загрузил весь мусор в стиральную машину:
Пустые пластиковые бутылки, коробки, пакеты от чипсов,
Поставил на продолжительную стирку и вышел из дома.
Вырезал себе козырёк для кепки из железной канистры для бензина.
Наши жизни проходят через микротайны.
Этим стихам по *** когда они написаны. Они оторваны от всего.
Я не верю. Мусор, мусор...легко.


Рецензии