Алхимик

На горе одинокой
Где только ветер и небо
Где только ночь и свобода
Где никто не был.
Ползёшь в одиноких
Мыслях беды,
Планы безумные
Сплетаются в сны.
Ты изгой для толпы
Твой разум безумен
Странник судьбы
Не будешь разумен.
Захватишь весь мир
Сумасшедший герой,
Злодей и кумир
Кто рядом с тобой.
Безликая смерть
Улыбка безумия,
Главное верь
В свое полнолуние.


Рецензии