Август 1991

Ах!
Ах!
Ах!
Ох,ох,Ох!
Что захмелел?
Опьянел,
Одурел.
Запала в душу,
Тоска иль печаль,
Бери бокал
Наливай и отчаливай.
Ух,ух,ух!
Что произошло?
Да видно кто-то стрельнул,
Да видно кто-то крикнул,
Да вот веть упал кто-то.
Скандал.
Идёт веселится шалапутный народ,
Завтра Революция! Вот.
Все лезут на крыши.Зачем?
Для чего беспредел?
Трахнул,
Бабахнул,
Танк на площади,
Люди бегут как лошади.
Вон кто-то подогнал броневик
Лезь на него крикни крик.
Влезает уже не молодой,
Когда-то это было.Ой.
Грохнул,
Бабахнул,
Пыль,
Смрад.
Вылетел хмель и сам не рад.
Несут пацанов ,
Все в крови,
-Что случилось.
-Сука молчи.Не видиш раздавил их ТАНК,последний коммунестический АКТ.
Идет не смеётся шалапутный народ,
Сегодня РЕВОЛЮЦИЯ.Вот.
Падают с крыши не могут понять,
Кто стрелял?****ь.
Знамёна поднялись Триколор взметнулся,
Сегодня Горбачёв в Форосе споткнулся.
Сегодня новый сядет на Русский престол,
Кто он?
Вон он!
На руках его несут,
В КРЕМЛЬ.Ух!
Затихло всё.
С асвальта смыли кровь.
Опять народ хмельной,
Голодный и босой.
Но ничего всё это мы пройдем,
С новой Россией ,новый гимн споём.
Ах!
Ах!
Ах!
Ох,ох,ох.............
......................
.......................
Так и живём.


Рецензии