Мне в душе бы своей разобраться...

Мне в душе бы своей разобраться,
Мне бы просто понять себя,
Ни в любви, ни в страстях не метаться,
Руша всё, сжигая дотла.

Всё построится, будь терпелива,
Но «болотце» на дне души
Вновь готовится к «тихому взрыву»,
Всё испортить опять спешит.

25.11.10


Рецензии