О вдохновении.. просто...

О страстях и пороках
Так написано много...
Не хочу ничего добавлять...
О весенних разливах
И о зимних дорогах
Можно просто писать и писать!
О любви и надежде....
То же в общем избито
Лишь другие одежды...
Что за ними- забыто!
Утро, травы в росе
И молочные реки туманов...
Как устали мы все
От ненужных и мелких обманов!
Напишу о звезде...
Что на небе так нежно мерцает...
Вдохновенье везде...
И у всех непременно бывает!...


Рецензии