Мифы современности

Чубайс - честнейший
из честнейших,
Мавроди -
аферист и вор...
И башни близнецы
конечно
Бен-Ладен...
Что за разговор?

И героин
на самолётах
Не возят Штаты...
Да, да, да...
Не догадались мы, ребята...
Бумага из Афгана,
да?

Ну, туалетная бумага...
А может -
хлопок и урюк?
Втирать про это
нам не надо!
Всё знаем мы из первых рук!

Нам информация даётся,
И ложь уменье различать!
На мифы ваши -
не ведёмся!
Хорош, хорош,
хорош уж
ВРАТЬ!

      январь 2010


Рецензии