Мне, право же, совсем неловко

На пародию Ольжаны Захаровой
http://www.stihi.ru/2011/01/22/2679

Мне, право же, совсем неловко,
Что тайну выдала в эфир,
Где ты с немысливой сноровкой
Внушила всем, что я вампир.

Сказать здесь, может, неуместно,
Что я так тщательно скрывал,
Но все ж тебе скажу я честно,
Что я ещё и каннибал.

В часы священных полнолуний,
Когда всё сводит от тоски,
Тащу я парочку шалуний
За разогретые соски.

В подвале танец буги-Вуги,
А иногда и краковяк.
Я им слуга - они прислуги,
Они маньячки - я маньяк.

Мгновенна ночь безумных оргий,
И нет уже былой тоски,
Чуть утомился мой Георгий,
Слегка надкушены соски.

Здесь нет и тени гильотины,
Здесь всё легко и без забот...
Матраца старого пружины
Ты приняла за эшафот.

Прошу тебя - не стой в сторонке.
Сегодня снова карнавал!
Замакияжься незнакомкой
И приходи ко мне в подвал.

Проснутся вновь в одно мгновенье
Во мне вампир и чародей,
И земляничное варенье
Как кровь польётся меж грудей.


Рецензии
Вы настоящий хулиган в своем творчестве.Открываете любовь в новом амплуа.
Ваша индивидуальность возвышает Вас среди нашей посредственности.Спасибо.

Володя Морошкин   02.02.2011 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.