Я вас люблю!

Я вас люблю! Признаюсь снова,
родная, чистая душа.
В вас слишком много неземного.
Я вам внимаю не спеша -

живому сердцу в моём мире.
Коль остановитесь - умру!
О вас молюсь в пустой квартире.
Вот так же пусто всё в миру

без вас, но полном манекенов
с табличкой "зло" или добро".
У нас одни и те же гены.
Я - ваше личное ребро!

Вам подарю живую грёзу
без времени, границ и форм,
своей любви хмельную дозу,
и Рай, и Ад, и штиль, и шторм.

Дарю Луну без тёмных пятен
я вам, как символ чистоты.
Её язык лишь нам понятен
без осознанья наготы.

О, этот образ полный страха,
вы предлагали мне совлечь.
Порою так летит рубаха,
навечно скинутая с плеч.

И ощущение свободы
пьянит сердца и души нам.
Я в вас люблю саму природу
и радуюсь её дарам.


Рецензии
Свобода мысли,духа,душевного порыва!!! Прекрасная лирика,мастерство Классика!!!
С любовью и светлой Памятью к Поэту,Зейлар

Зейлар   25.09.2019 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.