***

Мои безумные стихи,
Твои бесстрастные советы,
Мои тяжёлые грехи,
Твои бездумные советы,
Моя преступная любовь,
Твоя непризнанная слава,
Моя взволнованная кровь
Твоих стихов душевным жаром,
Твои ребёнок, дом, жена,
Мои учителя и мама,
Твой возраст и зрелость ума,
Мои беспечность и упрямость,
Моей неопытности бред,
Твоей прожитой жизни мудрость,
Моих ошибок тусклый свет,
Твоей души прожжённой скупость –
Всё это так давно стоит
На разных сторонах блокады,
Той, где святым огнём горит
Единство наших душ и правды…


Рецензии