В любви - как на войне

1. В любви, как на войне,
Там пленных не берут,
Там нет прощенья, жалости и веры…
В небесной вышине
Без вести пропадут
Те, кто любил без памяти и меры…
В любви мы все равны,
Ранимы, как дитя,
Наивны, как щенки, а путь так долог…
Вот только не верны,
И иногда шутя
Мы убиваем тех, кто нам так дорог…
Припев: Нет боли без крови,
Нет дыма без огня,
Нет жизни без любви,
Нет счастья без тебя…
2. Твой взгляд тебя молю
Ко мне вдруг обратить,
Глазами нам столкнуться на мгновенье…
Слова «тебя люблю»
Готов ты мне простить,
Но я простить не стану о прощеньи!
Твой голос так хочу
Услышать невзначай,
Он словно хор из ангелов небесных…
И потому молчу,
Что нету сил «Прощай!»
Сказать, ведь это будет так нечестно!
Припев: Нет боли без крови,
Нет дыма без огня,
Нет жизни без любви,
Нет счастья без тебя…


Рецензии