Брюнетка-2

Белобрысые и русые,шатенки
Рыжие,и черные как грех.
Юморные девочки -кокетки
Не могу забыть их,точно нет
Если бы я смог, любил их всех бы
Только выбрать надо мне одну.
Крашеные отпадают сразу,
А, я понял лишь её хочу........


Рецензии